推广 热搜: 发电  电厂  电网  铁路  核电  招标  内蒙古  山东  风电  辅机 

皇家马德里VS维戈塞尔塔直播:[中海油]【变更公告】消防安全及焊接用品年协(天津)变更公告

   日期:2020-01-04     浏览:0    
核心提示:标段(包)编号:19-CNOOC-HW-GK-0701/01 标段(包)名称:消防安全及焊接用品年协(天津) 补遗开标时间及投
ta charset="utf-8"> ta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge">

标段(包)编号:19-CNOOC-HW-GK-0701/01
标段(包)名称:消防安全及焊接用品年协(天津)


补遗开标时间及投标文件递交截止时间变更为2020年1月13日上午9:00(北京时间),未涉及的其他内容保持不变。

 

 

 2.2《线路管道用钢管技术规格书》10.6.2.2 焊缝修补受下列条件限制: b)两处修补之间的最小距离为管径的一半,总的修补长度不超过管长的5%; 我公司澄清意见:由于该条要求对补焊长度要求比较苛刻,会造成材料浪费和消耗增加。 一、GB/T9711-2017API SPEC 5L对补焊总长度要求为:总的修补长度不超过焊缝总长的5%。 二、目前国家重点管线(潜江-韶关输气管道工程、鄂尔多斯-安平-沧州输气管道工程、陕京四线等)关于焊缝总修补长度的要求为:两处修补之间的最小距离为管径的一半,总的修补长度不超过管长的15%或焊缝总长度的5%,取两者最??; 三、建议本技规修改为: 10.6.2.2 焊缝修补受下列条件限制:b)两处修补之间的最小距离为管径的一半,总的修补长度不超过管长的15%或焊缝总长度的5%,取两者最??;

答复:总的修补长度不超过焊缝总长度的5%。

 

问题42.3缺少减阻内涂层数据单,减阻内涂层技术规格书中提到两种内涂层类型:溶剂型和无溶剂型 我公司澄清意见:请明确是哪一种内涂层类型?

答复:两种类型均可使用。

 

问题52.4线路管道用钢管数据单3.1 本数据表应与《线路管道用钢技术规格书》(文件编号:S2018046D-0000-9990-MA-SPC-0001-00_A )配套使用。 我公司澄清意见:所给《线路管道用钢技术规格书》编号是:S2018046D-0000-9990-MA-SPC-0001-00_0;两者不一致,请统一技术规格书的文件编号。

答复:按S2018046D-0000-9990-MA-SPC-0001-00_0版技术执行。

 

中国海油海南片区互联网出口租用项目投标截止时间更改为2017年9月21日上午10时整。

中国海洋石油总公司采办部采购招标中心

中国海洋石油集团有限公司采办部采购招标中心

中化建国际招标有限责任公司

20172020年091月220304


点此查看原公告

hnocse
 
 
更多>同类招标会员区

最新资讯
最新行情
维戈塞尔塔队徽  |  授权书  |  认证审核  |  银行汇款  |  信用评价  |  服务说明  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  银行汇款  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-8