推广 热搜: 采购公告  光热发电  电厂  招标公告  招标  2018年  贵州  大学  光热  太阳能热发电 

维戈塞尔塔与葛皇家贝蒂的比分:整流电源系统升级(重新招标)招标公告

   日期:2020-01-03     浏览:0    

1. 招标条件

维戈塞尔塔队徽 www.dfrsdb.com.cn 本招标项目整流电源系统升级 该项目已具备招标条件,现对整流电源系统升级进行国内公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1 招标编号:ZKX20200801A001。

2.2招标项目

2.3项目组成和功能描述:

6MW-B整流电源由1个高压开关柜、1台整流变压器、1台整流柜、1台控制柜、1套整流柜水冷系统、2台直流传感器、2个直流刀开关和若干水冷铜管等设备和附件组成。

6MW-B整流电源是中国原子能科学研究院拟建13.5MW整流电源系统的组成部分,具有以下功能:(1)具有250V/24kA和 150V/40kA两种运行模式,均24脉波运行。(2)与第一期已建的1.5MW和6MW-A整流电源一起组成13.5MW整流电源系统,既能独立运行也能组合并联运行(独立时为24脉波运行;两套6MW电源并联运行时为48脉波运行;1.5MW和6MW电源并联运行时介于24-36脉波之间;三套电源并联运行时介于48-60脉波之间。)(3)6MW-B整流电源系统配置、结构、外形尺寸、出线方式、关键部件选用应与6MW-A电源系统相同,以便于使用、维护和备件采购。

2.4 交货

2.5 交货期:签署合同后5个月内完成安装调试并通过验收。

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人为独立法人单位,并具有与本招标项目相应的供货能力。

3.2 投标人应具有至少两个2015年至今签订的同类型电源系统项目的安装案例,提供合同复印件,合同需显示项目名称、合同主要内容、签订日期、签字盖章页,否则视为无效业绩证明材料。

3.3本次招标不接受联合体投标。

3.4投标人必须向招标代理机构

4.招标文件的获取

4.1

4.3 本项目招投标程序将在()进行,为保证项目的顺利实施,投标人须在 如未注册、报名,投标人自行承担其后果。(技术支持

5.投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2020年2月3日9时30分,

5.2逾期送达的、未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

6.

没有在中国电力招标采购网(维戈塞尔塔队徽 www.dfrsdb.com.cn)注册会员的单位应先注册。登录成功后根据招标公告的相说明维戈塞尔塔队徽文件!

项目 联系人:李杨  
咨询电 话:010-51957458 
传 真:010-51957412 
手 机:13683233285 
QQ:1211306049 
微信:Li13683233285 邮箱:[email protected]

备注:欲购买招标文件的潜在投标人,注册网站并缴纳因特网技术服务费后,查看项目业主,招标公告,中标公示等,并下载资格预审范围,资质要求,招标清单,报名申请表等。为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准,以招标业主的解答为准本。

来源:维戈塞尔塔队徽?编ecp.cnnc




相关行情
推荐行情
点击排行
维戈塞尔塔队徽  |  授权书  |  认证审核  |  银行汇款  |  信用评价  |  服务说明  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  银行汇款  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-8