推广 热搜: 采购公告  风电  电厂  山东  招标公告  采购  光伏  岸电  汽轮机  起重 

024韦斯卡vs维戈塞尔塔比赛结果:面向特大城市电网能源互联网示范项目(110千伏尖峰变电站二期配套工程)智能微网设备招标公告

   日期:2020-01-04     浏览:0    
核心提示:招标智能微网设备采购招标公告(招标编号:ZCNW00283-P-ZT-0003-0)招标项目所在地区:广东广州黄埔区开创大道110kV尖峰变电站旁
招标
智能微网设备采购招标公告
(招标编号:ZCNW00283-P-ZT-0003-0)
招标项目所在地区:广东广州黄埔区开创大道110kV尖峰变电站旁
一、招标条件
本智能微网设备(招标 二、招标范围及规模
本招标项目划分为1个标段,范围包括但不限于光伏发电系统、储能系统、直流配电系统、变流器、充电桩系统、电源系统、微网监控系统等。
三、投标人资格要求
1.在中华人民共和国合法注册成立,具有独立法人资格。
2.持有有效期内的《中华人民共和国企业法人营业执照》,具有相应的经营范围和独立承担民事责任的能力。
3.投标人具有良好的银行资信和商业信誉,没有处于被责令停业,财产被接管冻结,破产状态,在过去三年内无违约和违法行为。
4.单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加投标。
5.本项目不接受联合体投标。
6.如集成外购,需提供外购核心设备供应商针对此项目的授权函,如光伏组件、蓄电池、UPS、变流器、监控系统等;
7.所有产品须有生产合格证,且与生产厂家营业执照的营业范围相对应;
8.投标人必须确保本次投标中所有资料、技术成果均满足国家及行业有关的知识产权、专利权等相关的法律和法规,并出具承诺函,如因此产生的一切法律纠纷由投标人负全部责任。
四、招标文件的获取
获取时间:2020年1月8日下午5:00(投标人完成线上及线下报名后方能自行下载
五、投标文件的递交
递交截止时间:2020年2月12日下午2:00点
递交 六、开标时间及地点
开标时间:2020年2月12日下午2:00点
开标
八、监督部门
本招标项目的监督部门为中国能源建设集团广东省电力设计研究院 监察审计部。
九、 招标 地址:广州市黄埔区科学城天丰路1号
联系 电

维戈塞尔塔队徽 www.dfrsdb.com.cn 没有在 中国电力招标采购网(维戈塞尔塔队徽 www.dfrsdb.com.cn)上注册会员的单位应先点击注册。登录成功后根据招标公告的相应说明获取招标文件!

联系人:李杨
咨询电话:010-51957458?
手 机:13683233285?
传 真:010-51957412?
QQ:1211306049?
微信:Li13683233285
邮箱[email protected]

来源:中国电力招标采购网?编辑:ec.ceec.
 
打赏
 
更多>同类国电

最新资讯
最新行情