推广 热搜: 采购公告  风电  电厂  山东  招标公告  采购  光伏  岸电  汽轮机  起重 

塞维利亚vs维戈塞尔塔推荐:中国电子口岸数据中心深圳分中心采购机房精密空调项目(第二次招标)招标公告

   日期:2020-01-03     浏览:0    
核心提示:招标编号:LD2019GP-HGA014 (以下简称“采购代理机构”)受采购人委托,就中国电子口岸数据中心深圳分中心采购机房精密空调项目
招标编号:
LD2019GP-HGA014

维戈塞尔塔队徽 www.dfrsdb.com.cn (以下简称“采购代理机构”)受采购人委托,就中国电子口岸数据中心深圳分中心采购机房精密空调项目(第二次招标)(招标编号:LD2019GP-HGA014)接受合格的国内投标人提交密封投标。有关事项如下:

一、采购项目的名称、预算金额及最高限价

1.项目

2.预算金额及最高限价:人民币陆拾捌万元整(¥680,000.00)。

二、采购需求

1、项目内容及概况:数据分中心信息中心机房(以下简称机房)作为数据分中心信息系统主运行机房,承载深圳海关报关单预录入系统数据采集、存储、交换及传输等核心业务,该机房面积约为100平方米,配置机柜29个、列头柜2台和精密空调2台,部署信息设备近200台。目前该机房精密空调系统配置2台50KW制冷量的精密空调设备,采用双机负载冗余运行模式,自2010年投入使用以来设备运行已近10年,提供良好的恒温恒湿的机房环境,为保障深圳海关报关单预录入系统的正常运行发挥了巨大作用。近两年,该精密空调故障频发,配件老化导致损耗加大,需经常性?;Q?存在业务连续管理风险。且信息设备集成度不断提高,设备负载功率越来越大,在精密空调设备维修保养时,单台设备运行无法满足机房信息设备的环境要求,存在的严重安全隐患。为更好地保障信息中心机房的稳定运行,有效满足机房信息设备安全稳定运行所需恒温恒湿的环境,保证数据传输处理的安全高效,急需对现有精密空调系统进行升级扩容,数据分中心现拟购置2台制冷量60KW精密空调以更换原精密空调,并做好原精密空调内外机及管线等拆除和清理工作。

2、简要技术要求或招标项目的性质:详细内容请参阅招标文件第一册第二章《项目需求》(“深圳龙达招标网”提供免费下载,网

八、采购人

采购人投诉

采购人监督

九、采购代理机构

联 系

通讯

备注:您的权限不能浏览详细内容,非正式会员请联系办理会员入网注册事宜,并缴费成为正式会员后登录网站会员区可查看招标公告、招名方式或下载报名表格等详细内容!为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准。

咨询联系人:李工
咨询电话:010-51957458
传真:010-51957412
手机:13683233285
QQ:1211306049
微信:Li13683233285
邮箱[email protected]
来源:中国电力招标采购网?编辑:szldzb

 
打赏
 
更多>同类国电

最新资讯
最新行情
维戈塞尔塔队徽  |  授权书  |  认证审核  |  银行汇款  |  信用评价  |  服务说明  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  银行汇款  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-8