推廣 熱搜: 采購公告  風電  電廠  山東  招標公告  光伏  采購  汽輪機  岸電  起重 

皇家马德里vs维戈塞尔塔比分:2018年科技項目原第1,2批服務采購(三次采購)采購

   日期:2019-10-10     瀏覽:0    
核心提示:2018年科技項目原第1,2批服務采購(三次采購)(采購編號:0006200000047640)采購公告根據實際工作需要,現擬組織開展2018年科技

维戈塞尔塔队徽 www.dfrsdb.com.cn 2018年科技項目原第1,2批服務采購(三次采購)(采購編號:0006200000047640)采購公告

 

根據實際工作需要,現擬組織開展2018年科技項目原第1,2批服務采購(三次采購)競爭性談判采購工作,公告符合條件的潛在談判對象就此項目進行談判響應。對此項目有意向的潛在談判對象請按照本公告的要求的時間和辦理方式獲取談判文件參加報價。

凡由廣西電網物資 作為招標代理機構承接的采購項目,將收取采購服務相關費用。

一、項目概況

1. 項目

2.

3. 采購模式:公開競爭性談判采購

4. 資金來源:自籌資金

5. 資金落實情況:已落實

6. 招標代理機構:廣西電網物資

 

 

二、采購內容

序號

標的名稱

標包序號

標包名稱

工期

項目建設單位

文件收取費用(元)

備注

1

高壓類

3-3

變電站帶電設備補盲巡檢技術的研究與應用

自合同簽訂之日起1

崇左

100

 

具體內容詳見“附件1:2018年科技項目原第1,2批服務采購(三次采購) -標的標包劃分表”。

三、談判對象資質要求

 

通用資格:

通用資格要求

序號

內容

1

在中華人民共和國境內注冊,具備獨立法人資格,持有合法有效的法人證書(或法人身份證明文件),經營(業務)范圍包含擬投標的(包)的業務 。

2

具有良好的社會信譽,在最近三年內沒有騙取中標(隱瞞或提供虛假資料等)行為和嚴重違法、違約記錄。

3

未被相關政府部門或中國電力招標采購網、廣西等實施市場禁入或禁止參加投標和承接新項目的,或曾被以上部門、單位實施市場禁入或禁止參加投標和承接新項目但有有效證明已恢復相關資格的。

4

供應商須提供真實有效的企業信用信息,提交的“國家企業信用信息公示系統()中的查詢結果” 應為加蓋了供應商公章或投標專用章的網頁打印件,且查詢截止時點為從采購公告發布之日起至采購截止時間內,否則視為無效

5

單位負責人為同一人或者存在控股、管理關系的不同單位,不得參與同一標包(或者末劃分標包的同一采購項目)的采購響應。

 

 

 

四、獲取談判文件信息

4.1.    談判文件獲取流程

本項目采購人通過中國電力招標采購網(登錄網

八、

1、項目

項目聯系人:李楊

聯系電話:010-51957458

傳真:010-51957412

手機:13683233285

QQ:1211306049

微信:Li13683233285 郵箱[email protected]

csg2
 
 
掃一掃快速入網
打賞
 
更多>同類國電

最新資訊
最新行情