推广 热搜: 公告  服务  公司  招标公  工程招标公告  机组  神华  集中  化工  配电 

维戈塞尔塔vs皇家社会结果:马来西亚巴勒电站项目箱式变压器采购

   日期:2020-01-04     来源:维戈塞尔塔队徽    作者:dlztb    浏览:2    
招标
    马来西亚巴勒电站项目拟对项目所需箱式变压器以公开招标进行采购。本次采购采取资格后审方式,凡有意参加的潜在投标人请关注本项目的具体采购公告。

一、项目基本情况
1、 二、投标方资格要求
1、资质要求:在中华人民共和国境内依法注册,具有独立法人资格、具有招标设备生产或供应经验的制造商,具有一般纳税人资格,并且具有合法、有效的营业执照。
2、生产能力:制造商须具备投标设备生产供应能力,生产工艺、装备必须符合国家产业发展政策的相关规定,具有有效的全国工业产品生产许可证及其他相关资质要求。投标货物中的变压器部分必须是自己生产的产品。
3、财务要求:投标人应具备良好的财务状况,具有足够的流动资金保证供货。投标人应提交最近三年会计年度的财务报表及银行出具的资信证明。
4、业绩要求:投标人须提供投标设备近三年的不少于3个销售业绩证明(提供合同及相应发票的扫描件)。
5、信誉要求:投标人不得有外部失信记录(外部失信记录是指信用中国、国家企业信用信息公示系统和中国执行信息公开网3个政府网站收录的供应商失信记录,主要包括近三年涉及围标串标、出借或借用资质证照、提供虚假材料、产品质量问题的行政处罚记录;黑名单或失信被执行人记录)。
6、投标人必须在 (网址: /index.do)完成注册并通过评审。?
7、本次招标不接受联合体投标。
三、采购文件的获?。?br> 1、拟报名时间:2020年1月18日-2月10日
2、报名 四、

维戈塞尔塔队徽 www.dfrsdb.com.cn 没有在 中国电力招标采购网(维戈塞尔塔队徽 www.dfrsdb.com.cn)上注册会员的单位应先点击注册。登录成功后根据招标公告的相应说明获取招标文件!

联系人:李杨
咨询电话:010-51957458?
手 机:13683233285?
传 真:010-51957412?
QQ:1211306049?
微信:Li13683233285
邮箱:[email protected]

来源:中国电力招标采购网?编辑:ec.ceec.
 
打赏
 
更多>同类资讯

最新资讯
最新行情
维戈塞尔塔队徽  |  授权书  |  认证审核  |  银行汇款  |  信用评价  |  服务说明  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  银行汇款  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-8