推廣 熱搜: 公告  公司  服務  工程招標公告  機組  神華  集中  化工  配電  招標公 

韦斯卡VS维戈塞尔塔:山東新能源基于無人機的風力發電場智能巡檢開發與應用項目招標二次公告

   日期:2019-10-10     來源:维戈塞尔塔队徽    作者:dlztb    瀏覽:2    

维戈塞尔塔队徽 www.dfrsdb.com.cn

 

項目所在地區:山東省濟南市山東新能源

一、招標條件

山東新能源 基于無人機的風力發電場智能巡檢開發與應用項目已由項目審批/核準/備案機關批準,項目資金為自籌;招標人為山東新能源 。本項目已具備招標條件,現進行公開招標。

二、項目規模和招標范圍

規模:新能源風電場75 臺風機,總裝機容量149.7MW

范圍:本招標項目劃分為 1個標段,具體為:

標段編號

標段名稱

招標范圍

標書售價

CHDTDZ020/19-QT-0301

基于無人機的風力發電場智能巡檢開發與應用科技項目

基于無人機的風力發電場智能巡檢開發與應用

1000

 

招標公司自2018年4月23日起開始推行增值稅電子普通發票。對于購買標書的各投標單位以及選擇增值稅普通發票的中標單位將采取電子方式開具,不再提供紙質發票。請各單位登錄電商平臺業務系統,在“電子招投標-發票管理”菜單中下載電子發票后妥善保管,以便后續使用。

三、投標人資格要求

【基于無人機的風力發電場智能巡檢開發與應用科技項目】

1.投標人須是中華人民共和國境內注冊的企業法人。企業注冊資本不少于1500萬人民幣。在專業技術、設備設施、人員組織等方面具有相應的資格和能力等證明材料。

2.投標人所投飛行器提供專利原件或加蓋廠家公章的復印件。

3.投標人所投飛行器提供無線電設備檢測報告原件或加蓋廠家公章的復印件。

4.所投風電葉片巡檢軟件必須具有兩年內3家及以上的葉片無人機檢查業績,巡檢風機葉片在2000臺以上,并提供合同復印件。

5.投標人符合《中華人民共和國政府采購法》第二十二條規定。

6.遞交報價文件截止時間前投標人未列入失信被執行人、重大稅收違法案件當事人名單、政府采購嚴重違法失信行為記錄名單 。

7.與招標人存在利害關系可能影響招標公正性的法人、其他組織或者個人,不得參加投標。單位負責人為同一人或者存在控股、管理關系的不同單位,不得參加同一標段投標或者未劃分標段的同一招標項目投標。

8.本次招標不接受任何形式的聯合體投標。

9.投標人應提供令招標人滿意的有效的資質文件,證明其符合投標合格條件和具有被授予合同的資格。所提交的投標文件中應包括下列有效文件和資料:

A、企業資質證明(需經有效年檢合格),包括營業執照、資質證書等;

B、按規定的格式提供本工程項目經理、工程師等項目主要負責人推薦人選及其簡歷,以及擬在本工程施工現場的管理人員、主要施工人員的情況;

C、完成本工程擬配置的主要施工機械/設備情況;

D、近3年企業財務狀況,包括經過審計的主要財務報表,本年度及下年度合同項目及施工產值報告;本工程的財務計劃;

E、投標人目前和近3年涉及訴訟的資料。

10.投標人不得被工商行政管理機關在全國企業信用信息公示系統 中列入嚴重違法失信企業名單 。

11.投標人不得在“信用中國”網站 被列入“失信被執行人名單” 。

特別說明:

◆投標商只能提供招標人要求的業績,提供無關業績,業績無效。投標商提供的業績資料必須真實、有效,如發現虛假,一經查實,將否決其投標。

◆要求投標商隨業績提供合同掃描件,每個掃描件均應包括合同封面、合同標的、數量、價格、蓋章簽字頁等內容,并提供業主單位聯系人和

 

四、招標文件的獲取

說明:本次招標為二次公告,由于是開標前流標,已保留原批次,并在原批次上建立二次公告。因此,一次公告已經購買過招標文件的潛在投標人無需重新報名,也無需繳納標書費 。

注意:投標保證金的繳納依然按招標文件要求執行。

 

公告時間:2019-09-30 14:06到2019-10-12 18:30。

購買標書時間:2019-09-30 14:06到2019-10-12 18:30。

請非會員投標人訪問(//

九、

招 標 項目聯系人:李楊

聯系電話:010-51957458

傳真:010-51957412

手機:13683233285

QQ:1211306049

微信:li13683233285 郵箱:[email protected]

chdt
 
 
掃一掃快速入網
打賞
 
更多>同類資訊

最新資訊
最新行情