推廣 熱搜: 公告  公司  服務  工程招標公告  機組  神華  集中  化工  配電  招標公 

维戈塞尔塔VS维拉利尔:華能國際電力股份有限公司南通電廠2020—2021年度員工接送車租賃項目招標公告

   日期:2019-10-10     來源:维戈塞尔塔队徽    作者:dlztb    瀏覽:2    
國際電力股份 南通電廠2020—2021年度員工接送車租賃項目招標公告
招標編號:HNNJ2019-10-BJGY-003
1. 招標條件
國際電力股份 南通電廠2020—2021年度員工接送車租賃項目
2. 項目概況與招標范圍
2.1項目所在
2.2 服務內容:提供具備機動車綠色環保標志的空調大巴按照規定的路線在指定的地點準時接送員工。
2.3服務期:2020年1月1日至2021年12月31日,合同每年度一簽。
2.4招標范圍及內容:提供具備機動車綠色環保標志的空調大巴11輛,每輛空調大巴車不少于45座;按照規定的路線在指定的地點準時接送員工;汽車的保養、年檢、人員工資、車輛保險等相關費用均由投標人負責;駕駛員由投標人負責;臨時用車費用20萬元/兩年暫定計入投標總價,最終按實際情況結算。詳細招標范圍見第五章《國際電力股份 南通電廠2020-2021年度員工接送車租賃服務項目服務方案》。
3. 投標人資格要求
3.1通用條件:
3.1.1 投標人為中華人民共和國境內合法注冊的獨立企業法人或其他組織,具有獨立承擔民事責任能力,具有獨立訂立合同的權利;
3.1.2 投標人財務、信譽等方面應具備下列條件:
(1)沒有處于被責令停產、停業或進入破產程序,且資產未被重組、接管和凍結,也未被司法機關采取財產保全或強制執行措施;
(2)沒有處于行政主管部門或中國集團 系統內單位相關文件確認的禁止投標的處罰期間內;
(3)近三年沒有騙取中標或嚴重違約,沒有經有關部門認定的因其施工引起的重大質量或安全事故;
(4)未被人民法院納入“失信被執行人”名單或其有關信息已從失信被執行人名單庫中刪除。
3.2專項條件:投標人還需同時具備下列條件:
3.2.1投標人應具備的資質要求:投標人需具備項目所在地點地級市及以
上道路運輸管理部門頒發的《道路運輸經營許可證》(含客運)或具備省、自治區、直轄市道路運輸管理部門頒發的《道路運輸經營許可證》(含客運)。
3.2.2投標人應具備的業績要求:投標人至少具備1項員工接送車服務的業績(合同掃描件須至少提供簽字蓋章頁和能夠反映合同內容的關鍵頁)。
3.2.3本次招標是否接受聯合體投標:不接受。
4. 招標文件的獲取
報名時間:2019年10月9日9:00時起至2019年10月17日12:00時止

未曾在中國電力招標采購網(维戈塞尔塔队徽 www.dfrsdb.com.cn)注冊會員的單位應先注冊。登錄成功后根據招標公告的相說明维戈塞尔塔队徽文件!

項目 聯系人:李楊  
咨詢電話:010-51957458 
傳真:010-51957412 
手機:13683233285 
QQ:1211306049 
微信:Li13683233285 郵箱:[email protected]

備注:欲購買招標文件的潛在投標人,注冊網站并繳納因特網技術服務費后,查看項目業主,招標公告,中標公示等,并下載資格預審范圍,資質要求,招標清單,報名申請表等。為保證您能夠順利投標,具體要求及購買標書操作流程按公告詳細內容為準,以招標業主的解答為準本。

來源:维戈塞尔塔队徽?編輯:w
 
 
掃一掃快速入網
打賞
 
更多>同類資訊

最新資訊
最新行情