推广 热搜: 采购公告  华能  招标  电厂  风电  华能大连第二热电厂  华能沁北  电网  铁路  汽轮机 

维戈塞尔塔vs巴列卡诺:山东十里泉发电厂7号炉空气预热器改造(物资包安装)招标公告

点击图片查看原图
  • 发布日期:2020-01-03 17:08
  • 有效期至:长期有效
  • 华能区域:全国
  • 浏览次数0
  • 留言咨询
详细说明
 本项目已具备招标条件,现进行公开招标。

维戈塞尔塔队徽 www.dfrsdb.com.cn 二、项目规模和招标范围

规模:2×330MW等级

范围:本招标项目划分为 1个标段,具体为:

 

标段名称

招标范围

标书售价(元)

 

7号炉空气预热器改造(物资包安装)

7号炉空气预热器改造项目的设计、制造、供货、安装、调试、验收等所有工作。主要包括:1、原7号炉空气预热器蓄热元件、扇形板、减速机及烟风道挡板全部拆除;2、更换新的空气预热器蓄热元件、扇形板、减速机及烟风道挡板,增加火灾监控系统;3、设备改造安装完毕后,进行性能试验并合格。

1720

招标公司自2018年4月23日起开始推行增值税电子普通发票。对于购买标书的各投标单位以及选择增值税普通发票的中标单位将采取电子方式开具,不再提供纸质发票。请各单位登录电商平台业务系统,在“电子招投标-发票管理”菜单中下载电子发票后妥善保管,以便后续使用。

三、投标人资格要求

【7号炉空气预热器改造(物资包安装)】

1.投标人必须具有独立法人地位的企业(公司),具有独立签订合同的权利,注册资金不少于5000万元人民币。

2.投标方通过质量管理体系认证且在有效期内。

3.业绩要求:投标方自2015年以来具有不少于5台300MW及以上燃煤机组空预器蓄热元件成功改造业绩(包括与锅炉厂配套业绩)和至少有1台围带式驱动空预器减速机成功改造业绩,并出具相关业绩的合同文本等证明材料。

4.投标人具有良好的银行资信和商业信誉,没有处于被责令停业,财产被冻结、接管,破产状态。投标人在近5年内不曾在任何合同中违约,或被逐,或因投标人的原因而使任何合同被解除。

5.投标人无在华电集团公司系统各单位有不良劣迹,近三年在电力行业或其他行业所承揽项目无责任事故(包括人身事故)发生。

6.投标人不得被工商行政管理机关在全国企业信用信息公示系统中列入严重违法失信企业名单(在评标期间尚未解除的)。

7.投标人不得在“信用中国”网站被列入“失信被执行人名单”(在评标期间尚未解除的)。

四、招标文件获取

公告时间:2020-01-03 16:00到2020-01-10 17:00。

购买标书时间:2020-01-03 16:00到2020-01-10 17:00。



备注:如未按本公告要求成功办理注册登记手续,导致未成功购买招标文件不能参与投标的我们概不负责!公告查询以电力招标采购网(维戈塞尔塔队徽 www.dfrsdb.com.cn)为准!本网站为经营性收费网站。您的权限不能浏览详细内容,非正式会员请联系办理会员入网注册事宜,并缴费成为正式会员后方可下载详细的招标公告、报名表格等!为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程以公告详细内容为准
电话:010-52883525 14701403525
手机:18810099894,18010029459
微信号:清秋 18810099894
QQ:2354340029(添加备注:单位名称+联系人+手机号)
电力招标采购网由工业和信息化部和北京市工商局等部门批准的专业从事电力系统招标采购和在线贸易的电子商务平台,经营性备案证号(京ICP证070736号,工商注册号:010202008042900014)我公司是唯一获得商标管理局网站名称商标的行业网站,13年的专业服务,成就行业领导品牌
 
联系方式






该企业最新华能
维戈塞尔塔队徽  |  授权书  |  认证审核  |  银行汇款  |  信用评价  |  服务说明  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  银行汇款  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-8