推广 热搜: 采购公告  华能  招标  电厂  风电  华能大连第二热电厂  华能沁北  电网  铁路  汽轮机 

巴萨维戈塞尔塔直播:水洛河新藏水电站进厂交通桥工程招标公告

点击图片查看原图
  • 发布日期:2020-01-03 17:03
  • 有效期至:长期有效
  • 华能区域:全国
  • 浏览次数0
  • 留言咨询
详细说明
 本项目已具备招标条件,现进行公开招标。

维戈塞尔塔队徽 www.dfrsdb.com.cn 二、项目规模和招标范围

范围:本招标项目划分为 1个标段,具体为:

 

标段名称

招标范围

标书售价(元)

 

四川省凉山州水洛河新藏水电站进厂交通桥工程

本次招标的范围主要新藏水电站进厂交通桥一座,本桥为跨越水洛河而设,孔跨布置为1-58.947m(净跨径),结构形式为中承式拱桥,起讫里程为K0 114.196~K0 184.496,全长70.3m,桥梁宽度:净7m。

2000

招标公司自2018年4月23日起开始推行增值税电子普通发票。对于购买标书的各投标单位以及选择增值税普通发票的中标单位将采取电子方式开具,不再提供纸质发票。请各单位登录电商平台业务系统,在“电子招投标-发票管理”菜单中下载电子发票后妥善保管,以便后续使用。

三、投标人资格要求

【四川省凉山州水洛河新藏水电站进厂交通桥工程】

1.具有独立法人资格。

2.具有国家建设行政主管部门颁发的公路工程施工总承包或桥梁工程专业承包二级及以上资质。

3.已取得有效的质量管理体系、环境管理体系及职业健康安全管理体系认证,政府安全生产主管部门颁发的安全生产许可证。

4.近五年以来已完成的不少于2个类似工程业绩,提供成交通知书或合同协议书及交工验收报告。

5.拟服务于本项目的项目经理必须具有国家建设行政主管部门颁发的公路工程专业二级建造师资格(或以上资格)、具有有效安全生产考核合格证,近三年以来已完成的不少于1个类似工程业绩;技术负责人为公路工程相关专业中级及以上职称,近三年以来已完成不少于1个类似工程业绩。

6.应具有良好的商业信誉和财务状况,应提供近三年经有资质的审计机构审查过的有关财务报表(包括资产负债表、利润表、现金流量表)及审计报告。

7.本次不接受联合体,单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本项目投标报价。

8.投标人不得被工商行政管理机关在全国企业信用信息公示系统中列入严重违法失信企业名单(在评标期间尚未解除的);投标人不得在“信用中国”网站被列入“失信被执行人名单(在评标期间尚未解除的)。

上述提及的各种证照和资质业绩证明材料(清晰的复印件、扫描件)须作为投标文件的内容在开标时递交,若提交的材料不满足上述要求将视为存在重大偏差。

四、招标文件获取

公告时间:2020-01-03 15:30到2020-01-09 17:00。

购买标书时间:2020-01-03 15:30到2020-01-09 17:00。



备注:如未按本公告要求成功办理注册登记手续,导致未成功购买招标文件不能参与投标的我们概不负责!公告查询以电力招标采购网(维戈塞尔塔队徽 www.dfrsdb.com.cn)为准!本网站为经营性收费网站。您的权限不能浏览详细内容,非正式会员请联系办理会员入网注册事宜,并缴费成为正式会员后方可下载详细的招标公告、报名表格等!为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程以公告详细内容为准
电话:010-52883525 14701403525
手机:18810099894,18010029459
微信号:清秋 18810099894
QQ:2354340029(添加备注:单位名称+联系人+手机号)
电力招标采购网由工业和信息化部和北京市工商局等部门批准的专业从事电力系统招标采购和在线贸易的电子商务平台,经营性备案证号(京ICP证070736号,工商注册号:010202008042900014)我公司是唯一获得商标管理局网站名称商标的行业网站,13年的专业服务,成就行业领导品牌
 
联系方式






该企业最新华能
维戈塞尔塔队徽  |  授权书  |  认证审核  |  银行汇款  |  信用评价  |  服务说明  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  银行汇款  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-8