推广 热搜: 采购公告  华能  招标  电厂  风电  华能大连第二热电厂  华能沁北  电网  铁路  汽轮机 

皇马vs维戈塞尔塔回放:2020-2021年度乌弄龙·里底电厂500kV及220kV开关站出线设备检修招标公告

点击图片查看原图
  • 发布日期:2020-01-03 16:08
  • 有效期至:长期有效
  • 华能区域:全国
  • 浏览次数0
  • 留言咨询
详细说明
 现对 乌弄龙·里底电厂2020-2021年度500kV及220kV开关站出线设备检修进行公开招标。
 
2. 项目概况与招标范围
 
2.1项目名称:乌弄龙·里底电厂2020-2021年度500kV及220kV开关站出线设备检修。
 
2.2 项目地点:乌弄龙电站、里底电站、托巴开关站。
 
2.3 招标范围及内容:
 
2.3.1.澜沧江水电股份有限公司乌弄龙·里底水电厂(以下简称 “乌弄龙·里底电厂”或“电厂”)位于云南省迪庆州维西县巴迪乡境内。电厂营地距下游维西县城公路里程约为125公里,距下游托巴开关站公路里程约为110公里,距上游德钦县城公路里程约为100公里,距丽江市区公路里程约350公里,距离大理市程约为485公里。
 
本次招标内容为:
 
(1)开展乌弄龙电站500kV开关站乌里甲线、乌托甲线线路出线设备检修,包括线路绝缘子、出线套管、避雷器、电容式电压互感器等设备清扫、检修,完成有关技术监督整改项目,配合开展电气预防性试验拆、接线工作,并在开关站悬挂绝缘子盐密测试点。
 
(2)开展里底电站500kV开关站乌里甲线、里托甲线,220kV里维线、里倮线出线设备检修,包括线路绝缘子、出线套管、避雷器、电容式电压互感器等设备清扫、检修,完成有关技术监督整改项目,配合开展电气预防性试验拆、接线工作,并在开关站悬挂绝缘子盐密测试点。
 
(3)开展500kV托巴开关站里托甲线、乌托甲线、托新甲线、托新乙线线路出线设备检修,包括线路绝缘子、出线套管、避雷器、电容式电压互感器等设备清扫、检修,完成有关技术监督整改项目,配合开展电气预防性试验拆、接线工作,并在开关站悬挂绝缘子盐密测试点。
 
2.4 工期:两年,随线路检修开展,每回出线检修控制工期为4天,同时乌里甲线、乌托甲线、里托甲线检修期间需要两侧同时开展,每年共计28天,具体以电厂通知为准。
 
3. 投标人资格要求
 
3.1 通用条件:
 
投标人须为公司及所属单位的合格供应商,且不处于供应商暂停投标的期限内
 
3.2专项条件:投标人还需同时具备下列条件:
 
3.2.1 投标人应具备的资质要求:
 
(1)投标人必须是依据中华人民共和国国家法律设立,并正式注册,具有独立法人资格的公司(企业)。
 
(2)投标人应具备电力工程施工总承包壹级资质、送变电工程专业承包贰级及以上资质、承装(承修、承试)电力设施许可证贰级及以上资质的任一种。
 
3.2.2 投标人应具备的业绩要求:近3年(指2016年1月1日至今,以合同签订时间为准)不少于1个类似500kV电压等级线路检修或维护业绩,并提供合同(包含封面页、工程量清单页、签署页等)复印件等证明材料。
 
3.2.3 主要人员资质要求:
 
(1)项目经理要求:具有5年以上的类似工程经验,作为项目经理(项目负责人)管理过类似工程项目,应熟悉电厂安全规程,具备参与电力行业类似工程施工的经验,并提供项目经理所参与实施的工程业绩;
 
(2)主要技术人员要求:近3年从事过类似工程项目,且熟悉相关施工工艺要求及标准,业务技能过硬,在项目实施过程中必须长驻施工现场不得更换,并不得兼任其他项目的管理人员;
 
(3)安全员要求:具有5年以上的类似工程项目经验,取得国家认可的安全资质证书或安全管理人员培训合格证,并不得兼任其他项目的其他管理职责。
 
3.2.4 本次招标不接受联合体投标。
 
3.2.5 投标人应具备的其他要求:
 
(1)投标人须在投标文件中承诺:本项目不接受转包或分包。若投标人未能提供此承诺将作为不响应的否决条件。
 
(2)投标人应具有良好的银行资信和商业信誉,没有处于被责令停业或破产状态,且资产未被重组、接管和冻结;
 
(3)投标人不能作为其他投标人的分包人同时参加投标;单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标,否则均按投标资格无效认定;
 
(4)投标人近5年在其它工程无不良记录,社会信誉较好;
 
(5)属于下列情况之一的单位不能作为投标人参加投标:
 
1)被列入“黑名单”的单位。
 
4. 招标文件获取
 
出售招标文件方式
 
投标人在招标文件发售期间从2020年01月03日09:00起至2020年01月09日17:00止(北京时间)可网上购买招标文件


备注:如未按本公告要求成功办理注册登记手续,导致未成功购买招标文件不能参与投标的我们概不负责!公告查询以电力招标采购网(维戈塞尔塔队徽 www.dfrsdb.com.cn)为准!本网站为经营性收费网站。您的权限不能浏览详细内容,非正式会员请联系办理会员入网注册事宜,并缴费成为正式会员后方可下载详细的招标公告、报名表格等!为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程以公告详细内容为准
电话:010-52883525 14701403525
手机:18810099894,18010029459
微信号:清秋 18810099894
QQ:2354340029(添加备注:单位名称+联系人+手机号)
电力招标采购网由工业和信息化部和北京市工商局等部门批准的专业从事电力系统招标采购和在线贸易的电子商务平台,经营性备案证号(京ICP证070736号,工商注册号:010202008042900014)我公司是唯一获得商标管理局网站名称商标的行业网站,13年的专业服务,成就行业领导品牌
 
联系方式






该企业最新华能
维戈塞尔塔队徽  |  授权书  |  认证审核  |  银行汇款  |  信用评价  |  服务说明  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  银行汇款  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-8