推广 热搜: )招标公告  北京热电厂  山东  电力监控系统  工程招标  华能  施工  贵州  空压机  工业电视 

皇家马德里VS维戈塞尔塔:国家电投集团平东热电有限公司220KVⅠ、Ⅱ盐尊线及尊化变电站间隔设备代维护项目招标公告

   日期:2020-01-03     浏览:1    
核心提示:平东热电 220KVⅠ、Ⅱ盐尊线及尊化变电站间隔设备代维护项目招标公告 河南电力 对平顶山热电 220KVⅠ、Ⅱ盐尊线及尊化变电站间隔

维戈塞尔塔队徽 www.dfrsdb.com.cn 平东热电 220KVⅠ、Ⅱ盐尊线及尊化变电站间隔设备代维护项目招标公告

河南电力 对平顶山热电 220KVⅠ、Ⅱ盐尊线及尊化变电站间隔设备代维护项目进行公开招标。

一、项目基本情况

项目资金来源:企业自有资金

二、本次招标标段情况

招标编号:GJDTHN2020002

标段

招标范围:平顶山热电 220KVⅠ、Ⅱ盐尊线及尊化变电站间隔设备代维护项目,共两条220KV线路。

1项目设备清单

1.1220KVI盐尊线架空线路全长 12.05Km:导线型号:2XLGJ-300/40;地线型号:OPGWG光缆;杆塔47基绝缘子型号:XWP2-100/FXBW4-220/100(加长)。

1.2 220KVII盐尊线架空线路全长 12.05km:导线型号:2XLGJ-300/40;地线型号:OPGWG光缆;杆塔47基;绝缘子型号:XWP2-100/FXBW4-220/100(加长)。

1.3 220KVI盐尊2开关及相应的刀闸具体为:I盐尊2开关一组;I盐尊2甲刀闸一组;I盐尊2东刀闸一组;I盐尊2西刀闸一组。断路器型号:SF6 3APl-F1-245KA ,1台。刀闸型号:PD20-MH31 不接地、PR21-MH31 不接地、DR22-MH25双接地。

1.4 220KVII盐尊2开关及相应的刀闸具体为:Ⅱ盐尊2开关一组:II盐尊2东刀闸一组;Ⅱ盐尊2西刀闸一组。断路器型号:SF6 3APl-P1-245KA 1台。刀闸型号:PD20-MH31 不接地、PR21-MH31 不接地、DR22-MH25双接地;各1组。

1.5 电流互感器型号:LVQB一220 6只,电压互感器:OWF220/√3—0.005 2只。

1.6 220KV线路光纤分相电流差动?;?GPSL603GC-102 2套, 220KV线路光纤分相电流差动?;?PRC3lB-02 2套。所属甲方的计算机监控系统、防误闭锁装置、公用直流系统、公用设备(故障录波、母差?;?、计量装置、二次回路等)

1.7 地埋光缆:GYFTY-24/1,接地导线:LGJ-95/55 OPGW-24B-115[73:120],架空导线:LGJ-300/40。

1.8相应变电间隔的母线及其他一次设备。

1.9光通信设备 SDH光通信设备 NOKIA 155M 2台 PCM基群设备 NOKIA PCM 3套

2委托运行维护的范围:

2.1线路维护范围:220KVI、Ⅱ盐尊线路电缆避雷器引下线的线夹—输电线路—尊化变相应母线引下线的线夹。

2.2继电?;し段В鹤鸹淠诒;ねǖ篮图痰绫;ぷ爸眉案绞羯璞?。

2.3通讯设施维护范围:甲方通信机房光端机—尊化变通讯机房光端机。

3委托运行内容

3.1输电线路、变电间隔及设备的例行巡视、监察性巡视、特殊巡视。

3.2输电线路、变电间隔及设备的一般性缺陷消除和日常维护。

3.3按照相关电业规程对架空线路、变电间隔及设备的预防性电气试验。输电线路的瓷绝缘子串分布电压测量、线路导线接点红外测温、杆塔接地电阻的测量。

3.4输电线路、变电间隔及设备的停电或带电作业例行检修。

3.5光通信设备和光缆的维护工作。

3.6尊化变端的继电?;ぷ爸眉捌渖枋┖拖嘤Φ谋;ねǖ牢すぷ?。

3.7尊化变综合自动化装置及其配套设施的运行维护。

3.8对220KVI、Ⅱ盐尊线路下方的植物及构建筑物及时进行砍伐、清理,保证220KVI、Ⅱ盐尊线路下方高压防护绿带宽度35米内植物顶部及建构筑物顶部距离线路垂直距离不小于5米。

具体内容以招标文件为准。

服务期限:2020年2月1日至2021年1月31日(已招标方通知为准)。

招标文件费用:1000元/套。(投标人应按标段单独打款,不得与其他标段合并打款。)

三、投标人资格要求

(一)基本资格要求

1.投标人应是在中华人民共和国依照《中华人民共和国公司法》注册的、具有独立法人资格的企业。

2.投标人应是一般纳税人,能开具增值税专用发票。

3.投标人应具有良好的银行资信和商业信誉,没有处于被责令停业、财产被接管、冻结、破产状态。

4.投标人应经营状况良好,最近两个报告期未发生资不抵债的情况(提供近三年经审计的财务报表)。

5.投标人在近 3 年内不存在骗取中标、投标中提供虚假资料、串通投标现象、严重违约及因自身的原因而使任何合同被解除的情形。

6.投标人在近3年内不存在重大安全事故,或在近3年内不存在两次较大安全事故,或在近1年内不存在较大安全事故,或近1年内在 公司系统未发生人身死亡事故。

7.单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本标段投标。

8.投标人与国家电投河南公司及所属单位无任何纠纷。

9.本标段不接受联合体投标。

10.投标人在国家企业信用信息公示系统(

(二)购买方式

1.费用支付(投标人必须公对公汇款,不接受个人汇款,如为个人汇款报名无效。)

将招标文件款项汇入指定的银行账号(必须注明标段招标编号)?;憧钫撕判畔ⅲ?/p>

开户

账 号:4100 1523 0960 5250 3712

银行行号:1054 9100 1638

2. 报名资料

(1)企业法人营业执照副本(必须是年审有效期内的,加盖单位公章,正页与年审页合并制作在一页内);

(2)法定代表人授权委托书;

(3)购买

没有在中国电力招标采购网(维戈塞尔塔队徽 www.dfrsdb.com.cn)上注册会员的单位应先点击注册。登录成功后根据招标公告的相应说明获取招标文件!

联系人:李杨
咨询电话:010-51957458?
手 机:13683233285?
传 真:010-51957412?
QQ:1211306049?
微信:Li13683233285
邮箱[email protected]

来源:中国电力招标采购网?编辑:eccl
 
打赏
 
更多>同类国家电投

最新资讯
最新行情
维戈塞尔塔队徽  |  授权书  |  认证审核  |  银行汇款  |  信用评价  |  服务说明  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  银行汇款  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-8