推广 热搜: 采购公告  设备采购项目招标公告  二次公告  系统  广东  河北华电  询价采购公告  电厂  华电  招标公告(二次公告) 

维戈塞尔塔vs赫塔费:中国华电集团有限公司四川分公司相关招标项目-2020年1月份货物招标-2个电厂生产设备批次-招标公告

   日期:2020-01-03     来源:维戈塞尔塔队徽    作者:dlztb    浏览:0    
核心提示:项目所在地区:四川省广元市利州区宝轮镇三江大道111 号、四川省广安市代市镇一、招标条件四川 相关招标项目2020年1月份货物招标

维戈塞尔塔队徽 www.dfrsdb.com.cn

项目所在地区:四川省广元市利州区宝轮镇三江大道111 号、四川省广安市代市镇

一、招标条件

四川 相关招标项目2020年1月份货物招标-2个电厂生产设备批次已由项目审批/核准/备案机关批准,项目资金为项目资本金和项目融资;招标人为四川发电 宝珠寺水力发电厂、四川广安发电 。本项目已具备招标条件,现进行公开招标。

二、项目规模和招标范围

范围:本招标项目划分为 2个标段,具体为:

标段编号

标段名称

招标范围

标书售价

CHDTDZ046/18-SB-1401

四川发电 宝珠寺水力发电厂工业电视系统改造

设备供货及安装调试

880

CHDTDZ046/18-SB-1402

广安公司61号炉磨煤机减速器返厂检修

6台磨煤机减速机返厂检修、安装调试

915

招标公司自2018年4月23日起开始推行增值税电子普通发票。对于购买标书的各投标单位以及选择增值税普通发票的中标单位将采取电子方式开具,不再提供纸质发票。请各单位登录电商平台业务系统,在“电子招投标-发票管理”菜单中下载电子发票后妥善保管,以便后续使用。

三、投标人资格要求

【四川发电 宝珠寺水力发电厂工业电视系统改造】

1.必须为在中华人民共和国境内注册的独立法人或组织,具有独立签订合同的权利,营业执照中营业范围必须包含本项目工作内容。

2.具有电子与智能化工程专业承包资质二级以上 资质。

3.近 5 年 来至少完成 3 项及以上类似项目业绩且单个项目金额大于 100 万元。投标文件中需提供合同复印件 中被列入“严重违法 失 信 企 业 名 单 ” ; 不 得 在 信 用 中 国 中被列入“失信被执行人名单”、“经营异?!?、“政 府采购严重违法失信名单” 。

【广安公司61号炉磨煤机减速器返厂检修】

1.必须为在中华人民共和国境内注册的独立法人,具有独立签订合同的权利。

2.投标人应具有近3年 有600MW及以上机组立式中速磨煤机减速机维修或配套供货20台以上业绩证明(与业主方直签合同方可计为有效业绩)。并提供近三年至少3家磨煤机减速机维修证明文件和业主投标文件中需提供合同复印件 中被列入“严重违法失信企业名单” ;不得在信用中国 中被列入“失信被执行人名单”、“经营异?!?、“政府采购严重违法失信名单” 。

7.本项目不接受联合体投标。

上述提及的各种证照和资质业绩证明材料 须作为投标文件的内容在开标时递交,若提交的材料不满足上述要求将视为存在重大偏差。

四、招标文件的获取

公告时间:2020-01-03 14:30到2020-01-09 17:00。

购买标书时间:2020-01-03 14:30到2020-01-09 17:00。

请非会员投标人访问(http://

九、

招 标

没有在中国电力招标采购网(维戈塞尔塔队徽 www.dfrsdb.com.cn)上注册会员的单位应先点击注册。登录成功后根据招标公告的相应说明获取招标文件!

联系人:李杨
咨询电话:010-51957458?
手 机:13683233285?
传 真:010-51957412?
QQ:1211306049?
微信:Li13683233285
邮箱[email protected]

来源:中国电力招标采购网?编辑:chdt
 
打赏
 
更多>同类华电

最新资讯
最新行情