推广 热搜: 采购公告  设备采购项目招标公告  二次公告  系统  广东  河北华电  询价采购公告  电厂  华电  招标公告(二次公告) 

维戈塞尔塔vs毕尔巴鄂竞技战绩:河北华电石家庄东南智汇城及第一医院燃气分布式能源项目建筑安装工程施工招标公告

   日期:2020-01-03     来源:维戈塞尔塔队徽    作者:dlztb    浏览:0    
核心提示:   项目所在地区:河北石家庄一、招标条件中国科工集团 相关项目河北石家庄东南智汇城及河北石家庄第一医院燃气分布式

维戈塞尔塔队徽 www.dfrsdb.com.cn  

 

项目所在地区:河北石家庄

一、招标条件

中国科工集团 相关项目河北石家庄东南智汇城及河北石家庄第一医院燃气分布式能源项目已由项目审批机关批准,项目资金为自筹;招标人为中国科工集团 。本项目已具备招标条件,现进行公开招标。

二、项目规模和招标范围

1、规模:河北石家庄第一医院分布式能源项目规划建设2台2MW级内燃机+2台烟气热水型余热溴化锂机组 )+3台离心式电制冷机 +2台双效真空热水锅炉 +1台燃气蒸汽锅炉 +3台热网采暖换热器 。

河北石家庄东南智汇城分布式能源项目规划采用进口内燃发电机组,单台发电功率为4.275MW级,内燃机总共2台。能源站以管道天然气为燃料,通过内燃机输出电能。内燃机采用地下布置,数量为2台。内燃机的高温排烟进入到烟气热水型溴化锂冷 水机,为智汇城内的建筑提供冷热,内燃机同烟气热水型溴化锂冷 水机采用一对一布置。2.4 机组类型:燃气内燃机。

2、建设

河北石家庄东南智汇城分布式能源项目:石家庄市南二环与体育大街交汇处东南。

3、工程计划 进度:河北石家庄东南智汇城燃气分布式项目:本标段施工计划开工日期:2020年2月15日;计划竣工日期: 2020年6月15日 。如有变化,提前通知。

河北石家庄第一医院燃气分布式能源站项目:本标段施工计划开工日期:2020年2月15日;计划竣工日期: 2020年4月30日 。如有变化,提前通知

4、范围:河北石家庄东南智汇城燃气分布式项目:能源站建设范围内的全厂建筑剩余的设备基础、地面,包括土建改造 、屋面地坪、道路以及安装工程,详见技术规范书。

河北石家庄第一医院燃气分布式能源站项目:内燃机、溴化锂、剩余水泵、脱硝等主辅机设备基础施工,燃烧间、辅机间地面找平层、吊车轨道、电梯口及其平台封闭、2号楼梯前室砌体、进站道路等剩余室内外全部建筑工程,内燃机本体及辅助设备、溴化锂及辅助设备、烟气换热器、剩余水泵、汽水管道 等剩余能源站内全部安装工程 ,剩余电气系统 和热工控制系统 安装施工,地下、地上设施建构筑物区域内检修起吊、防腐、保温、油漆等以及相关临时设施施工等;单体调试、试验、试运行、竣工验收、质保等全过程建设及相关配套服务工作,详见技术规范书。

5、标段划分:本招标项目划分为 1个标段,具体为:

标段编号

标段名称

标书售价

CHDTDZ008/18-SG-1004

石家庄东南智汇城及第一医院燃气分布式能源项目站内建安工程施工

3000

招标公司自2018年4月23日起开始推行增值税电子普通发票。对于购买标书的各投标单位以及选择增值税普通发票的中标单位将采取电子方式开具,不再提供纸质发票。请各单位登录电商平台业务系统,在“电子招投标-发票管理”菜单中下载电子发票后妥善保管,以便后续使用。

三、投标人资格要求

【石家庄东南智汇城及第一医院燃气分布式能源项目站内建安工程施工】

1.投标人须是中华人民共和国境内注册的企业法人。

2.投标人应具备在有效期内的安全生产许可证。

3.投标人不得存在下列情形之一:a.为招标人不具有独立法人资格的附属机构 ; b.为本标段前期准备提供设计或咨询服务的,但设计施工总承包的除外;c.为本标段的监理人;d.为本标段的代建人;e.为本标段提供招标代理服务的;f.与本标段的监理人或代建人或招标代理机构同为一个法定代表人的;g.与本标段的监理人或代建人或招标代理机构相互控股或参股的;h.与本标段的监理人或代建人或招标代理机构相互任职或工作的;i.被责令停产停业的;j.被暂?;蛉∠侗曜矢竦?;k.财产被接管或冻结的;l.投标方存在尚未了结的重大诉讼案件;m.借取他人或向他人出借资质或业绩的情况;

4.与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位。

5.投标人在投标截止日前具备有效的质量管理体系认证、环境管理体系认证和职业健康安全管理体系认证。

6.不接受联合体投标。

7.拟担任本工程项目的项目经理均应具有机电工程贰级及以上的注册建造师执业资格,具有在投标截止日前有效的建设行政主管部门颁发的B类安全生产考核合格证。投标人须分别提供拟担任两个项目的项目经理一年连续十二个月 的社保证明。

8.拟担任本工程项目的专职安全主管均应具有注册安全工程师证书或由建设行政主管部门颁发的 C 类安全生产考核合格证。投标人须分别提供拟担任两个项目的专职安全主管一年连续十二个月 的社保证明。

9.投标人具有有效的建设行政主管部门颁发的电力工程施工总承包壹级及以上资质。

10.投标人应在近5年 国内具有独立承担如下条件之一主体安装工程投运业绩: 1台套30MW级及以上燃气机组+1台套300MW级及以上燃煤机组; 2台套30MW级及以上燃气机组; 具有区域式或楼宇式燃气分布式能源工程业绩;

11.财务要求投标人注册资本金不低于人民币10000万元;投标人须提供经会计师事务所审计的近三年 资产负债表、损益表、现金流量表,审计报告结论良好,无偷税漏税记录,招标人不接受连续三年亏损(损益表中净利润近三年连续为负值)的投标人。

12.投标人在2015年1月1日至投标截止日期无任何违约或被逐,或因投标人的原因而使任何合同被解除,没有骗取中标、严重违约的事件。

13.投标人未被被工商行政管理机构在全国企业信用信息公示系统 中列入严重违法失信企业名单 ;

14.投标人不得在“信用中国”网站 被列入“失信被执行人名单” 。

15.投标人不得存在下列情形: 近二年 内,在同类工程发生的较大及以上事故中负次要 责任或同等责任或主要责任或全部责任; 近一年 内,在同类工程发生的一般事故中负同等责任或主要责任或全部责任。 投标截止日期前,在同类工程发生的上述事故尚未取得政府相关部门的事故调查责任认定或批复。

四、招标文件的获取

公告时间:2020-01-03 15:00到2020-01-08 16:00。

购买标书时间:2020-01-03 15:00到2020-01-08 16:00。

请非会员投标人访问(http://

九、

招 标

没有在中国电力招标采购网(维戈塞尔塔队徽 www.dfrsdb.com.cn)上注册会员的单位应先点击注册。登录成功后根据招标公告的相应说明获取招标文件!

联系人:李杨
咨询电话:010-51957458?
手 机:13683233285?
传 真:010-51957412?
QQ:1211306049?
微信:Li13683233285
邮箱[email protected]

来源:中国电力招标采购网?编辑:chdt
 
打赏
 
更多>同类华电

最新资讯
最新行情