推广 热搜: 采购公告  设备采购项目招标公告  二次公告  系统  广东  河北华电  询价采购公告  电厂  华电  招标公告(二次公告) 

皇家马德里VS维戈塞尔塔直播:电站东汽风机叶片返厂维修框架协议项目招标公告

   日期:2020-01-03     浏览:0    
核心提示:电站东汽风机叶片返厂维修框架协议项目招标公告茂明风光电站2020年东汽风机叶片返厂维修框架协议项目进行公开招标。2. 项目概况
  

电站东汽风机叶片返厂维修框架协议项目招标公告 

 茂明风光电站2020年东汽风机叶片返厂维修框架协议项目进行公开招标。
 
2.  项目概况与招标范围
 
2.1项目名称:茂明风光电站2020年东汽风机叶片返厂维修框架协议项目。
 
2.2建设地点:茂明风光电站地处内蒙古包头市达茂旗明安镇境内,距达茂旗80公里,距包头市约180公里。    
 
2.3招标范围:
 
茂明一期33台1.5MW东汽风机根据风场叶片发生缺陷情况开展叶片返厂维修工作。返厂维修叶片吊装更换时,投标方需负责配重工作;投标方承担叶片往返运输费和装卸费及运输过程中产生的其他费用;投标方负责提供叶片螺栓、螺母、垫片、法兰盘、防雨罩等相关更换叶片工作所需附件。
 
2.4工期:45日历天
 
(注:叶片返厂维修在收到甲方正式通知后,乙方需负责往返运输,单支风机叶片维修周期不超45日天,非甲方原因或不可抗力等因素乙方工期每超期一天按照单项合同金额0.1%进行扣减。)
 
2.5质量要求:符合国家相关标准。
 
2.6承包方式:包工包料。
 
2.7资金来源:自筹。
 
3.  投标人资格要求
 
3.1 通用条款
 
3.1.1投标人须为公司及所属单位的合格供应商,且不处于供应商暂停投标的期限内
 
3.2 专项条款
 
3.2.1投标人应具备的资质要求:营业执照经营范围须包含风电机组叶片制造或叶片维修或其他相关内容等。
 
3.2.2投标人应具备的业绩要求:
 
投标人须满足下列2项条件之一:
 
1.投标人若为风电机组叶片生产制造厂家,须具有5项风电机组叶片销售业绩;
 
2.投标人若为风电机组叶片维修单位,须具有5项叶片维修业绩。
 
提供业绩合同证明材料关键影印页,包含合同首页、合同承揽内容、签字盖章页等。
 
3.2.3项目经理资格要求:无
 
3.2.4本次招标是否接受联合体投标:不接受。
 
3.2.5投标人应具备的其他要求:无。
 
4.  报名及招标文件获取
 
本项目通过全流程电子招标。有意向的投标人可从2020年01月03日9:00时起至2020年01月10日17:00时止(北京时间),登陆购买并下载招标文件。
 备注:投标单位没有在网上注册会员的单位应先点击注册。登录维戈塞尔塔队徽 www.dfrsdb.com.cn会员区后查阅公告,根据会员区招标公告的相应说明获取招标文件!
咨询电话:010-51957412 ,010-53310966
手 机:18701298819, 13716771570; 
传 真:010-51957412 
微信:18701298819 (名称+联系人+手机号) 
相关附件:附件1.公告.docx    
                 附件2.申请登记表.docx
电力招标采购网由工业和信息化部和北京市工商局等部门批准的专业从事电力系统招标采购和在线贸易的电子商务平台,经营性备案证号(京ICP证070736号,工商注册号:010202008042900014)我公司是唯一获得商标管理局网站名称商标的行业网站,13年的专业服务,成就行业领导品牌。

 
打赏
 
更多>同类华电

最新资讯
最新行情
维戈塞尔塔队徽  |  授权书  |  认证审核  |  银行汇款  |  信用评价  |  服务说明  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  银行汇款  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-8