推廣 熱搜: 設備采購項目招標公告  采購公告  二次公告  系統  廣東  河北華電  詢價采購公告  電廠  華電  風電 

维戈塞尔塔和皇家贝蒂斯:寧德電力開發周寧電站1號機大修項目

   日期:2019-10-09     來源:维戈塞尔塔队徽    作者:dlztb    瀏覽:0    
核心提示:   項目所在地區:福建省寧德市寧德電力開發 一、招標條件寧德電力開發 相關技改項目寧德電力開發 周寧電站1號機大修

维戈塞尔塔队徽 www.dfrsdb.com.cn  

 

項目所在地區:福建省寧德市寧德電力開發

一、招標條件

寧德電力開發 相關技改項目寧德電力開發 周寧電站1號機大修項目已由項目審批/核準/備案機關批準,項目資金為自有資金;招標人為寧德電力開發 。本項目已具備招標條件,現進行公開招標。

二、項目規模和招標范圍

規模:周寧電站1號機 發電機組

范圍:本招標項目劃分為 1個標段,具體為:

標段編號

標段名稱

招標范圍

標書售價

CHDTDZ091/18-QT-0701

周寧電站1號機大修

周寧電站1號機大修

1000

招標公司自2018年4月23日起開始推行增值稅電子普通發票。對于購買標書的各投標單位以及選擇增值稅普通發票的中標單位將采取電子方式開具,不再提供紙質發票。請各單位登錄電商平臺業務系統,在“電子招投標-發票管理”菜單中下載電子發票后妥善保管,以便后續使用。

三、投標人資格要求

【周寧電站1號機大修】

1.按照中華人民共和國有關法律設立,具有獨立法人地位的企業 ,注冊時間不少于兩年,不接受聯合體投標。

2.具備電力工程施工總承包三級及以上資質 ,具備有效期內的安全生產許可證;需具備承修類三級、承試類二級電力設施許可證。

3.投標人需在最近五年 有同類型水輪發電機組2臺套以上大修業績或電力建設安裝業績。

4.不存在下列情形之一: 單位負責人為同一人或者存在控股、管理關系的不同單位同時投標;屬于同一母公司的子公司或控股公司同時投標;國務院國有資產監督管理機構直接監管的中央企業不屬于本條款規定的“母公司”,但同一企業集團母公司不得與其所屬子公司同時投標; 被責令停業的,財產被接管或凍結的; 在近三年內(2016-2018年)不得存在重大安全事故,或在近三年內(2016-2018年)不得存在兩次較大安全事故,或在近一年內 不得存在較大安全事故。

5.投標人不得被工商行政管理機關在全國企業信用信息公示系統 中列入嚴重違法失信企業名單 。

6.投標人不得在“信用中國”網站 被列入“失信被執行人名單” 。

四、招標文件的獲取

公告時間:2019-10-08 16:50到2019-10-13 17:00。

購買標書時間:2019-10-08 16:50到2019-10-13 17:00。

請非會員投標人訪問(//

九、

招 標 項目聯系人:李楊

聯系電話:010-51957458

傳真:010-51957412

手機:13683233285

QQ:1211306049

微信:li13683233285 郵箱[email protected]

chdt
 
 
掃一掃快速入網
打賞
 
更多>同類華電

最新資訊
最新行情