推廣 熱搜: 采購公告  電廠  氫氣  濾芯  電纜  聚合硫酸鐵  鐵路  潤滑油  電網  電機 

詢價公告

 

詢價編號:P-XJ-19-00113177

詢價名稱:張家口發電廠廠前區景觀修繕工程

報價截止時間:2019-10-16 16:15:00

采購單位(含部門):大唐國際發電股份有限公司張家口發電廠(物資供應部)

采購人:胡澤亮

采購人聯系方式:03137032841

詢價類型:公開詢價

具體規格、技術指標及售后服務要求等詳見下表。

序號 產品編碼 產品描述 采購數量 計量單位 交付時間 交貨地點 行項目備注
1   張家口發電廠 廠前區景觀修繕工程 1 2019-11-30 河北省張家口市宣化區河子西鄉朱家莊  

報價要求:請根據明細清單填報9%含稅單價

付款方式:貨到驗收后付款

其他內容:1、本次采購的全部流程(包獲取采購文件、報價、上傳應答文件等)均在中國大唐集團公司電子商務平臺(//www.cdt-ec.com)上進行,不需要供應商到現場遞交應答文件。各供應商按采購文件要求編制好應答文件,要求應答文件為簽字蓋章的彩色掃描件pdf版;報價日期截止后,如應答文件無法下載、格式不是彩色pdf掃描版,或者報價不按要求進行,則視為無效應答。2、如價低者棄選將按我廠供應商管理辦法給予停止本次授標及以后授標3個月至2年(視嚴重程度)。如中選后不能按規定供貨期供貨的,將列入大唐集團全系統供應商黑名單。3、供應商未按應答文件中承諾的技術標準進行供貨的:將上報集團公司,給予停止本次授標及以后授標3個月至2年(視嚴重程度)。4、供應商送貨時質量不符合要求未通過驗收的:將上報集團公司,給予停止本次授標及以后授標3個月至2年(視嚴重程度)。5、供應商因送貨物資質量不符合要求進行換貨而影響生產的:除將上報集團公司給予停止本次授標及以后授標3個月至2年(視嚴重程度)外,并要求賠償因此造成的經濟損失。6、應答人須具有市政公用工程施工總承包叁級及以上資質或營業執照中經營范圍包括市政工程。7、各應答人提供的資質以供應商在集團公司供應商管理平臺登記信息為準。8、監督電話:0313-7033069。9、應答人在報價備注中應注明聯系人及聯系電話。10、凡入廠必須攜帶身份證。

發布日期:2019-10-09

mall.cdtbuy
更多>同類詢價
掃一掃快速入網
微信
微信
支付寶
支付寶